BEWERTUNG



Dana Blume – 30.09.2019gwiazdki-20px
Diese Massageart ist höchst entspannend und ganzheitlich. Das gefällt mir sehr daran. Frau Sobolewska ist absolut klasse in Ihrer Art und der Ausführung Ihrer Arbeit!!!!!!!!!! Bin immer wieder gerne dort! Dana Blume


Deborah – 12.09.2019gwiazdki-20px
Absolut empfehlenswert.


Jürgen – 25.08.2019gwiazdki-20px
unvergesslich immer wieder gerne


Matthias – 2.08.2019gwiazdki-20px
Eine der angenehmsten und entspannensten Massage die ich bisher genießen durfte. Vielen Dank auch für den netten Empfang und bis bald.


Iris – 28.07.2019gwiazdki-20px
Super klasse, ich bind dort raus und habe mich wie neu Geboren gefühlt. Nur zu empfehlen. Habe schon einen neuen Termin gemacht.


Sabine – 16.07.2019gwiazdki-20px
Sehr gut ich komme wieder


Katja – 24.05.2019gwiazdki-20px
Es war eine wundervolle, energetische Massage mit Einfühlungsvermögen. Es hat mir sehr, sehr gut gefallen!


Ilona – 8.05.2019gwiazdki-20px
Sehr professionelle Behandlung in schönem Ambiente. Immer wieder gerne und zum Weiterempfehlen!


Walter – 8.05.2019gwiazdki-20px
Klassa Masage, sehr empfehlenswert!


Elisa – 1.05.2019gwiazdki-20px
Die Massage war super. Ich komme auf jeden Fall wieder!


Thomas – 27.04.2019gwiazdki-20px
Bin sehr zufriedem


Susanne – 19.04.2019gwiazdki-20px
Die Behandlung war wieder super und man fühlt sich wie neu geboren … habe gleich wieder eine 90 Minuten Lomi Lomi gebucht … habe schon vieles ausprobiert aber die Behandlung bei Magda bringt mir Entspannung für Körper und Seele ! Sehr sehr empfehlenswert ! Susanne Göpel


Rozi – 15.04.2019gwiazdki-20px
Gut. Gerne wieder


Julia – 13.04.2019gwiazdki-20px
Lomi Lomi war seeeehr schön


Eike Petra – 11.04.2019gwiazdki-20px
Traumhaft- die beste Lomi-Lomi Massage die ich je hatte.


Detlev – 1.07.2018gwiazdki-20px
Sehr professionell und guter Service.


Blume – 15.06.2018gwiazdki-20px
tolle Massageart, absolut empfehlenswert und sollte man ausprobieren!!!!!!!!!1


Caren – 14.06.2018gwiazdki-20px
Ich bin begeistert von der Lomi-Lomi-Massage. Fließende Bewegungen. Viel Einsatz und Gefühl ohne das irgendetwas unangenehm war. Durchweg toll. Ich komme gerne wieder.


Ute – 7.06.2018gwiazdki-20px
Professionell, aufmerksam wirklich weiterzuempfehlen!


NICOLAS – 7.06.2018gwiazdki-20px
Sehr gut!


Galina – 19.05.2018gwiazdki-20px
SEHR freundlich und aufmerksam!


Franz – 16.05.2018gwiazdki-20px
Top Leistung und sehr profesionell.


Gudrun – 1.05.2018gwiazdki-20px
Diskrete, effektive Behandlung. Nur zu empfehlen.


Dirk – 1.05.2018gwiazdki-20px
Klein aber fein,sehr nette Atmosphäre !!


Cornelia R. – 26.03.2018gwiazdki-20px
Tolle Massage, habe noch nie so etwas erlebt, unbedingt die 90 Minuten wählen, man hofft, dass es nie aufhört.


Martin S. – 23.03.2018gwiazdki-20px
Sehr nette Frau mit guten Kompetenzen und Spaß an der Arbeit.


Nicola R. – 17.03.2018gwiazdki-20px
Super tolle Massage. Gerne wieder!


Susanne K. – 16.03.2018gwiazdki-20px
klein, aber fein! Ich liebe diese ungemein entspannende Lomi-Lomi-Nui Massage und freue mich schon auf meinen nächsten Termin!


Bianka S. – 23.02.2018gwiazdki-20px
Ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen


Ulf K. – 5.02.2018gwiazdki-20px
Ungewöhnliche Massageart (LomiNui), aber sehr entspannend ??‼️ Gerne wieder


Petra P. – 4.02.2018gwiazdki-20px
Es war eine sehr schöne Massage jederzeit wieder. Habe schon den nächsten Termin. 60 Minuten Auszeit.


Ulrike P. – 31.01.2018gwiazdki-20px
Lomi Lomi Massage = Entspannend aber anregend ! Gerne wieder…


Jörg W. – 21.01.2018gwiazdki-20px
Total super, klasse Massagetechnik. Vielen Dank.


Laura L. – 13.01.2018gwiazdki-20px
Sehr angenehm!


Ma. R. -10.01.2018gwiazdki-20px
Es war eine wundervolle Stunde die ich genießen durfte. Sehr angenehme Atmosphäre, die es einem leicht macht sich komplett zu entspannen. Es wurde sich sogar noch Zeit genommen meine Augenbraunen wieder in Form zu bringen. Ich empfehle Alga Art Of Cosmetics wirklich sehr gerne weiter.


Co. R. – 8.01.2018gwiazdki-20px
Mir fällt nichts weiter ein als: Termin machen, hingehen, sich verwöhnen lassen, sich so richtig wohl fühlen! Es war eine der besten Massagen, sie ich je gehabt habe.


Franz S. – 20.11.2017gwiazdki-20px
Die eine Stunde Massage gleicht einer Stunde extra Urlaub in einem anderen Land.. Sehr professionell und entspannend. Eine sehr sympathische und nette Inhaberin, die was von dem Fach versteht. Auf jeden Fall zum empfehlen.


Martin G. – 9.11.2017gwiazdki-20px
Klein aber fein! Professionelle Massage in netten Ambiente. Absolut weiterzuempfehlen!


Christel D. – 18.10.2017gwiazdki-20px
Entspannenden Massage


Lisa S. – 15.10.2017gwiazdki-20px
Sehr gute Behandlung!


Martina S. – 11.10.2017gwiazdki-20px
Es war mehr, als nur eine schöne Massage. Sehr zu empfehlen 🙂


Ines R. – 22.09.2017gwiazdki-20px
Auf jeden Fall weiterzupfehlen.


Melanie S. – 21.09.2017gwiazdki-20px
Interessante Hawaiianische Massage. Danach trieft man allerdings vor Öl und muss direkt duschen.


Martina S. – 17.09.2017gwiazdki-20px
Ich habe schon viele verschiedene Massagen ausprobiert, aber diese hawaianische Massage war die beste der Welt, unglaublich entspannend und hervorragend ausgeführt, ein echtes Erlebnis, danach fühlte man sich 10 Jahre jünger,- jederzeit wieder!!!!!!!


Kim V. – 31.08.2017gwiazdki-20px
Ich hatte eine sehr entspannende Hawaiianische Massage. Ich hätte mir jedoch etwas mehr Kommunikation bzw. Information gewünscht.


Matthias R. – 30.08.2017gwiazdki-20px
Sehr nette und kompetente Behandlung. Ich war schon lange nicht mehr so entspannt.


Juliane K. – 23.08.2017gwiazdki-20px
Eine sehr tolle Lomi-Lomi Massage, bei der ich super abschalten konnte. Sehr nette Kommunikation….das werde ich bestimmt wiederholen.


Julia P. – 22.08.2017gwiazdki-20px
Sehr gut, professionell und nett


Heinz D. – 18.08.2017gwiazdki-20px
Es war eine neue, interessante Erfahrung. Hat mir gut gefallen und war etwas für Körper und Seele. Die Massage wurde sehr gut durchgeführt.


Gerd R. – 17.08.2017gwiazdki-20px
? tot


Na D. – 16.08.2017gwiazdki-20px
War alles super


Birgit S. – 13.08.2017gwiazdki-20px
Komme gerne wieder. Sehr gute Behandlung


Miron M. – 13.08.2017gwiazdki-20px
Alles gut gelaufen, war eine sehr enspannte Atmosphere und obwohl ich zu spät kam dauerte die Behandlung eine Stunde. Vorsicht vor der Treppe zur Toilette 😉 ansonsten klare Empfehlung von mir


Maren L. – 12.08.2017gwiazdki-20px
Sehr gut durchgeführte Lomimassage, recht starker Druck. Entspannend 🙂


Heinz E. – 6.08.2017gwiazdki-20px
Sehr tolle, aussergewöhnliche Massage, die mir sehr gut getan hat. Volle 90 Minuten ohne Ruhezeiten, einfach Klasse. Wer entspannen möchte ist da in den richtigen Händen. Gruß Heinz E.


Katrin M. – 5.08.2017gwiazdki-20px
Sehr zufrieden die Massage ist sehr entspannend!!


Kirsten S. – 29.07.2017gwiazdki-20px
Super angenehm und perfekte Durchführung. Gern wieder.


Carine G. – 22.07.2017gwiazdki-20px
die Lomimassage war super


Valentina T. – 19.07.2017gwiazdki-20px
Einfach su


Susanne K. – 9.07.2017gwiazdki-20px
Kleiner, sehr geschmackvoll eingerichteter Laden. Phantastische Lomi Lomi Nui Massage. Man muss allerdings üppige Ölmassagen mögen: ich liebe es! Werde in Zukunft regelmäßig dort erscheinen, um mir eine tolle Massage zu gönnen.


Bertram R. – 6.07.2017gwiazdki-20px
Die Massage war sehr angenehm und entspannend. Ich komme gerne wieder.


Gerd S. – 30.06.2017gwiazdki-20px
Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Ruhig, nett und kompetent. Unsere Massage hat uns sehr gut gefallen und ist super ausgeführt worden. Gerne wieder!


Ludmila K. – 28.06.2017gwiazdki-20px
Super! nur zu empfehlen


Beatrice P. – 15.06.2017gwiazdki-20px
Die Massage war total angenehm – Sehr empfehlenswert 🙂


Thorsten O. – 15.06.2017gwiazdki-20px
Wunderbare gefühlvolle und entspannende Massage.


Marie W. – 14.06.2017gwiazdki-20px
Termin pünktlich eingehalten, freundlich und entgegekommend.


Katarzyna M. – 12.06.2017gwiazdki-20px
Eine sehr gute medizinische Massage mit Nachwirkung. Verbessert sehr die Beweglichkeit und Durchblutung. Wenn man sie alle 2 Wochen machen lässt, braucht man keinen Arzt und keine Apotheke. Ich werde jetzt auch mein Geld an der richtigen Stelle lassen!


Lydia H. – 27.05.2017gwiazdki-20px
Sehr schön Massage


Sandrina K. – 19.05.2017gwiazdki-20px
Toll! Es war wunderbar! Super Atmosphäre + professionelle Massage. Empfehlenswert


Bettina B. – 5.05.2017gwiazdki-20px
Sehr angenehme und entspannende Behandlung


Walter F. – 27.04.2017gwiazdki-20px
Empfehlenswert


Frank H. – 27.04.2017gwiazdki-20px
Entspannung pur, sehr angeehme Art und Weise


Anna-Margarete G. – 21,04.2017gwiazdki-20px
Massage Spitze Bedienung sehr nett Entspannung pur!!!


Talissa L. – 17.04.2017gwiazdki-20px
Es war die beste Massage, die ich je hatte. Absolute Entspannung für 90 Minuten!!! Kann ich nur weiterempfehlen!


Sabrina A. – 14.04.2017gwiazdki-20px
Sehr nette Atmosphäre, sehr entspannde Massage, nur zu Empfehlen!!!


Matthias A. – 05.04.2017gwiazdki-20px
Sehr angenehme, freundliche und engagierte Inhaberin in professionellem Ambiente mit einer hervorragenden Entspannungsmassage. Gern wieder. Matthias


Horst J. – 2.04.2017gwiazdki-20px
Ich gehe wieder hin. Das sagt doch wohl alles!


Susanne J. – 31.03.0217gwiazdki-20px
Ich hatte die Lomi Lomi Massage- sehr professionell durchgeführt und sehr entspannend


Nicola R. – 23.03.2017gwiazdki-20px
Tolle Massage, hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.


Jörg H. – 22.03.2017gwiazdki-20px
Sehr gute Massage. Sie ist nett und kompetent. Habe mich schon für weitere Massageliege angemeldet.


Gerd R. – 17.03.2017zerogwiazdki
Die Frau hat nichts falsch gemacht, mir war die Massage zu lasch. Die Frau wirkt sehr reserviert, fast ablehnend. Sie war höflich, nicht freundlich. Der Funke ist einfach nicht übergesprungen.


Thomas S. – 4.03.2017gwiazdki-20px
Ich habe mich bei der Lomi Lomi Nui Massage wie im siebten Himmel gefühlt


Claudia Löhr – 21.08.2017gwiazdki-20px
Super Studio. Es wird professionel und vor allem gründlich gearbeitet. Ich komme wieder und werde die Tage die Lomi Massage ausprobieren!!!


Bülent Akgün – 28.08.2017gwiazdki-20px
Super Massage Super Behandlung. Richtig professionell.
Werde öfters wieder hingehen.
İst nur Empfehlenswert.


Maren Spohr – 4.09.2017gwiazdki-20px
Tolle Massage.. Ich habe völlig die Zeit vergessen, war super entspannt. Sehr professionell empfehlends wert ! Danke viel mals


Fulya Ayvacıoğlu – 16.05.2017gwiazdki-20px
Hatte eine tolle Gesichtsbehandlung!!!
Sehr nette und gute Kosmetikerin


Jessica Linke – 13.10.2017gwiazdki-20px
Bin total begeistert.Sehr nette Inhaberin.Super Massage


Nadège Munoz Konate – 23.05.2017gwiazdki-20px
Sehr professionell und sehr nett! Hatte ein Lomi lomi Massage und kann es sehr empfehlen ?


Nicole Wi – 3.08.2017gwiazdki-20px
Ich war schon zweimal zur Lomi Lomi-Massage hier. Es war einfach traumhaft. Ich komme bestimmt mal wieder!