Frau während einer entspannenden Massage

Bewertung

Seit 2017 haben über 150 Kunden ihre Meinung zu unserem Kosmetik & Massage Studio auf Groupon.de und Google.de geteilt.

Alle Groupon-Bewertungen stammen von Personen, die Deals bei Alga art of cosmetic eingelöst haben. Bewertungsanfragen werden per E-Mail an Kunden gesendet, die den Groupon Deal gekauft haben.

Bernd – 22.11.2023

5 Sterne

Netter und freundlicher Empfang. Super Lomi-Lomi-Nui Massage. Sehr empfehlenswert.

Sven – 9.09.2023

5 Sterne

Immer sehr höflich und freundlich. Und eine super Massage. Nur zu empfehlen!

Larissa – 29.06.2023

5 Sterne

Ich hatte gestern einen Termin zur Lomi-Lomi-Nui Massage gebucht. Die Massage war sehr erholsam und entspannend. Ich würde jederzeit wiederkommen! Sehr positiv aufgefallen ist die Sauberkeit & Gründlichkeit.

Deborah – 18.03.2023

5 Sterne

Beste Massage ever! Sehr empfehlenswert.

Christoph – 26.11.2022

5 Sterne

Super Massage zum Entspannen. immer wieder gerne. Guter Service.

E. – 3.11.2022

5 Sterne

WoW diese Lomi-Lomi-Nui-GKM. Schnelle Termin. Freundliche Frau und Kompetente Arbeit) Und gemütliche entspannte Musik)…Kann nur weiter empfehlen. Mfg

Sven – 26.10.2022

5 Sterne

Magdalena ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Massage immer sehr entspannend. War nicht das erste Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!

Kathrin – 28.09.2022

5 Sterne

Sehr gute Massage und eine sehr einfühlsame Inhaberin. Gemütliche Liege und alles wunderbar geheizt. Insgesamt super!

Katharina – 15.09.2022

5 Sterne

Sehr angenehm und freundlich

Haz – 13.09.2022

5 Sterne

Sehr angenehm, entspannend und professionell. Gerne wieder.

Isabel – 11.01.2022

5 Sterne

Super !!!!! Mega angenehm, kann es jedem empfehlen!!!

Yadira – 17.12.2021

5 Sterne

Saubere Umgebung, nette Personal und guten Service! Leider sind die Termine sehr eng ineinander geplant, aber Man kann es verstehen. Gerne wieder!

Corinna – 16.12.2021

5 Sterne

Die Massage war super!

Haz – 20.11.2021

5 Sterne

Professionelle, saubere und entspannende Massage. Gerne wieder.

Sven – 13.11.2021

5 Sterne

Tolle Massage, tolle Atmosphäre, immer wieder gerne!

Birgit – 21.10.2021

5 Sterne

Sehr angenehme Behandlung

Britta – 21.09.2021

5 Sterne

Die Massage war sehr entspannend. Kann ich weiterempfehlen.

Beatrice – 17.09.2021

5 Sterne

War super – sehr professionell und entspannend.

Fritz – 21.08.2021

5 Sterne

Die Massage war sehr gut und mit Achtsamkeit ausgeführt. Ich fühlte mich nie unwohl. Ein echtes wohltuendes Erlebnis. DANKE

Gudrun – 7.07.2021

5 Sterne

sehr entspannende Wohlfühlmassage, sehr gut durchgeführt

Atarouwa – 22.06.2021

5 Sterne

Einfach toll! Es tat richtig gut, habe die Massage genossen und die Hände der Masseurin super Sanft. Gerne wieder.

Haz – 22.05.2021

5 Sterne

Clean, relaxing and professional massage.

Yvonne – 22.04.2021

5 Sterne

Sehr angenehm, alles top!!

Sabine – 20.04.2021

5 Sterne

Es war eine sehr angenehme Massage. Die Masseurin ist auf meine Befindlichkeiten sehr gut eingegangen. Ich werde mir diese Massage mit Sicherheit noch einmal gönnen.

Manuela – 30.03.2021

5 Sterne

Die Massage war wirklich toll. Habe mich sehr wohl gefühlt und gleich einen neuen Termin gebucht.

Gert – 3.08.2020

5 Sterne

Echt super.

Brigit -14.08.2020

5 Sterne

Massage war sehr angenehm. Habe schon den nächsten Termin vereinbart.

Kirsten – 3.07.2020

5 Sterne

Lomi lomi ist super authentisch und angenehm. Danke

Anastasia – 9.03.2020

5 Sterne

Sehr angenehm, individuell und sehr sehr freundlich!!! Schon den nächsten Termin vereinbart!

Marie – 7.03.2020

5 Sterne

Gute Organisation, angenehme Massage, freundlich und sehr kompetent. Gerne wieder.

Julian – 3.03.2020

5 Sterne

Sehr professionell und super Massage!

Frances – 21.01.2020

5 Sterne

Sehr gute Massage. Ich konnte mich sehr gut entspannen.

Bettina – 20.12.2019

5 Sterne

Sehr nette Atmosphäre und sympathische Besitzerin

Jürgen – 18.12.2019

5 Sterne

sehr zu empfehlen

Margarithe – 24.11.2019

5 Sterne

Sehr gut, hab mich wohl gefühlt.

Deborah – 17.11.2019

5 Sterne

Erstklassige Massage.

Simone – 8.11.2019

5 Sterne

Sehr entspannend ! Außergewöhnlich ansprechende Massage !!

Jessica-Annabella – 4.11.2019

5 Sterne

Wunderbare Lomi Lomi Nui Massage, perfekt zum Abschalten und Entspannen

Nancy – 14.10.2019

5 Sterne

Da ich schon selbst auf Hawaii war, weiß ich, wie eine richtige Loumi Loumi Massage sein sollte. Und bei Alga Art of Cosmetics war sie perfekt! Vielen Dank noch einmal an Magdalena für die großartige Behandlung.

Dana Blume – 30.09.2019

5 Sterne

Diese Massageart ist höchst entspannend und ganzheitlich. Das gefällt mir sehr daran. Frau Sobolewska ist absolut klasse in Ihrer Art und der Ausführung Ihrer Arbeit!!!!!!!!!! Bin immer wieder gerne dort! Dana Blume

Deborah – 12.09.2019

5 Sterne

Absolut empfehlenswert.

Jürgen – 25.08.2019

5 Sterne

unvergesslich immer wieder gerne

Matthias – 2.08.2019

5 Sterne

Eine der angenehmsten und entspannensten Massage die ich bisher genießen durfte. Vielen Dank auch für den netten Empfang und bis bald.

Iris – 28.07.2019

5 Sterne

Super klasse, ich bind dort raus und habe mich wie neu Geboren gefühlt. Nur zu empfehlen. Habe schon einen neuen Termin gemacht.

Sabine – 16.07.2019

5 Sterne

Sehr gut ich komme wieder

Katja – 24.05.2019

5 Sterne

Es war eine wundervolle, energetische Massage mit Einfühlungsvermögen. Es hat mir sehr, sehr gut gefallen!

Ilona – 8.05.2019

5 Sterne

Sehr professionelle Behandlung in schönem Ambiente. Immer wieder gerne und zum Weiterempfehlen!

Walter – 8.05.2019

5 Sterne

Klassa Masage, sehr empfehlenswert!

Elisa – 1.05.2019

5 Sterne

Die Massage war super. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Thomas – 27.04.2019

5 Sterne

Bin sehr zufriedem

Susanne – 19.04.2019

5 Sterne

Die Behandlung war wieder super und man fühlt sich wie neu geboren … habe gleich wieder eine 90 Minuten Lomi Lomi gebucht … habe schon vieles ausprobiert aber die Behandlung bei Magda bringt mir Entspannung für Körper und Seele ! Sehr sehr empfehlenswert ! Susanne Göpel

Rozi – 15.04.2019

5 Sterne

Gut. Gerne wieder

Julia – 13.04.2019

5 Sterne

Lomi Lomi war seeeehr schön

Eike Petra – 11.04.2019

5 Sterne

Traumhaft- die beste Lomi-Lomi Massage die ich je hatte.

Detlev – 1.07.2018

5 Sterne

Sehr professionell und guter Service.

Blume – 15.06.2018

5 Sterne

tolle Massageart, absolut empfehlenswert und sollte man ausprobieren!!!!!!!!!1

Caren – 14.06.2018

5 Sterne

Ich bin begeistert von der Lomi-Lomi-Massage. Fließende Bewegungen. Viel Einsatz und Gefühl ohne das irgendetwas unangenehm war. Durchweg toll. Ich komme gerne wieder.

Ute – 7.06.2018

5 Sterne

Professionell, aufmerksam wirklich weiterzuempfehlen!

NICOLAS – 7.06.2018

5 Sterne

Sehr gut!

Galina – 19.05.2018

5 Sterne

SEHR freundlich und aufmerksam!

Franz – 16.05.2018

5 Sterne

Top Leistung und sehr profesionell.

Gudrun – 1.05.2018

5 Sterne

Diskrete, effektive Behandlung. Nur zu empfehlen.

Dirk – 1.05.2018

5 Sterne

Klein aber fein,sehr nette Atmosphäre !!

Cornelia R. – 26.03.2018

5 Sterne

Tolle Massage, habe noch nie so etwas erlebt, unbedingt die 90 Minuten wählen, man hofft, dass es nie aufhört.

Martin S. – 23.03.2018

5 Sterne

Sehr nette Frau mit guten Kompetenzen und Spaß an der Arbeit.

Nicola R. – 17.03.2018

5 Sterne

Super tolle Massage. Gerne wieder!

Susanne K. – 16.03.2018

5 Sterne

klein, aber fein! Ich liebe diese ungemein entspannende Lomi-Lomi-Nui Massage und freue mich schon auf meinen nächsten Termin!

Bianka S. – 23.02.2018

5 Sterne

Ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen

Ulf K. – 5.02.2018

5 Sterne

Ungewöhnliche Massageart (LomiNui), aber sehr entspannend ?? !! Gerne wieder

Petra P. – 4.02.2018

5 Sterne

Es war eine sehr schöne Massage jederzeit wieder. Habe schon den nächsten Termin. 60 Minuten Auszeit.

Ulrike P. – 31.01.2018

5 Sterne

Lomi Lomi Massage = Entspannend aber anregend ! Gerne wieder…

Jörg W. – 21.01.2018

5 Sterne

Total super, klasse Massagetechnik. Vielen Dank.

Laura L. – 13.01.2018

5 Sterne

Sehr angenehm!

Ma. R. -10.01.2018

5 Sterne

Es war eine wundervolle Stunde die ich genießen durfte. Sehr angenehme Atmosphäre, die es einem leicht macht sich komplett zu entspannen. Es wurde sich sogar noch Zeit genommen meine Augenbraunen wieder in Form zu bringen. Ich empfehle Alga Art Of Cosmetics wirklich sehr gerne weiter.

Co. R. – 8.01.2018

5 Sterne

Mir fällt nichts weiter ein als: Termin machen, hingehen, sich verwöhnen lassen, sich so richtig wohl fühlen! Es war eine der besten Massagen, sie ich je gehabt habe.

Franz S. – 20.11.2017

5 Sterne

Die eine Stunde Massage gleicht einer Stunde extra Urlaub in einem anderen Land.. Sehr professionell und entspannend. Eine sehr sympathische und nette Inhaberin, die was von dem Fach versteht. Auf jeden Fall zum empfehlen.

Martin G. – 9.11.2017

5 Sterne

Klein aber fein! Professionelle Massage in netten Ambiente. Absolut weiterzuempfehlen!

Christel D. – 18.10.2017

5 Sterne

Entspannenden Massage

Lisa S. – 15.10.2017

5 Sterne

Sehr gute Behandlung!

Martina S. – 11.10.2017

5 Sterne

Es war mehr, als nur eine schöne Massage. Sehr zu empfehlen

Ines R. – 22.09.2017

5 Sterne

Auf jeden Fall weiterzupfehlen.

Melanie S. – 21.09.2017

5 Sterne

Interessante Hawaiianische Massage. Danach trieft man allerdings vor Öl und muss direkt duschen.

Martina S. – 17.09.2017

5 Sterne

Ich habe schon viele verschiedene Massagen ausprobiert, aber diese hawaianische Massage war die beste der Welt, unglaublich entspannend und hervorragend ausgeführt, ein echtes Erlebnis, danach fühlte man sich 10 Jahre jünger,- jederzeit wieder!!!!!!!

Kim V. – 31.08.2017

5 Sterne

Ich hatte eine sehr entspannende Hawaiianische Massage. Ich hätte mir jedoch etwas mehr Kommunikation bzw. Information gewünscht.

Matthias R. – 30.08.2017

5 Sterne

Sehr nette und kompetente Behandlung. Ich war schon lange nicht mehr so entspannt.

Juliane K. – 23.08.2017

5 Sterne

Eine sehr tolle Lomi-Lomi Massage, bei der ich super abschalten konnte. Sehr nette Kommunikation….das werde ich bestimmt wiederholen.

Julia P. – 22.08.2017

5 Sterne

Sehr gut, professionell und nett

Heinz D. – 18.08.2017

5 Sterne

Es war eine neue, interessante Erfahrung. Hat mir gut gefallen und war etwas für Körper und Seele. Die Massage wurde sehr gut durchgeführt.

Gerd R. – 17.08.2017

5 Sterne

? tot

Na D. – 16.08.2017

5 Sterne

War alles super

Birgit S. – 13.08.2017

5 Sterne

Komme gerne wieder. Sehr gute Behandlung

Miron M. – 13.08.2017

5 Sterne

Sehr angenehm und freundlicAlles gut gelaufen, war eine sehr enspannte Atmosphere und obwohl ich zu spät kam dauerte die Behandlung eine Stunde. Vorsicht vor der Treppe zur Toilette 😉 ansonsten klare Empfehlung von mir

Maren L. – 12.08.2017

5 Sterne

Sehr gut durchgeführte Lomimassage, recht starker Druck. Entspannend 🙂

Heinz E. – 6.08.2017

5 Sterne

Sehr tolle, aussergewöhnliche Massage, die mir sehr gut getan hat. Volle 90 Minuten ohne Ruhezeiten, einfach Klasse. Wer entspannen möchte ist da in den richtigen Händen. Gruß Heinz E.

Katrin M. – 5.08.2017

5 Sterne

Sehr zufrieden die Massage ist sehr entspannend!!

Kirsten S. – 29.07.2017

5 Sterne

Super angenehm und perfekte Durchführung. Gern wieder.

Carine G. – 22.07.2017

5 Sterne

die Lomimassage war super

Valentina T. – 19.07.2017

5 Sterne

Einfach su

Susanne K. – 9.07.2017

5 Sterne

Kleiner, sehr geschmackvoll eingerichteter Laden. Phantastische Lomi Lomi Nui Massage. Man muss allerdings üppige Ölmassagen mögen: ich liebe es! Werde in Zukunft regelmäßig dort erscheinen, um mir eine tolle Massage zu gönnen.

Bertram R. – 6.07.2017

5 Sterne

Die Massage war sehr angenehm und entspannend. Ich komme gerne wieder.

Gerd S. – 30.06.2017

5 Sterne

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Ruhig, nett und kompetent. Unsere Massage hat uns sehr gut gefallen und ist super ausgeführt worden. Gerne wieder!

Ludmila K. – 28.06.2017

5 Sterne

Super! nur zu empfehlen

Beatrice P. – 15.06.2017

5 Sterne

Die Massage war total angenehm – Sehr empfehlenswert 🙂

Thorsten O. – 15.06.2017

5 Sterne

Wunderbare gefühlvolle und entspannende Massage.

Marie W. – 14.06.2017

5 Sterne

Termin pünktlich eingehalten, freundlich und entgegekommend.

Katarzyna M. – 12.06.2017

5 Sterne

Eine sehr gute medizinische Massage mit Nachwirkung. Verbessert sehr die Beweglichkeit und Durchblutung. Wenn man sie alle 2 Wochen machen lässt, braucht man keinen Arzt und keine Apotheke. Ich werde jetzt auch mein Geld an der richtigen Stelle lassen!

Lydia H. – 27.05.2017

5 Sterne

Sehr schön Massage

Sandrina K. – 19.05.2017

5 Sterne

Toll! Es war wunderbar! Super Atmosphäre + professionelle Massage. Empfehlenswert

Bettina B. – 5.05.2017

5 Sterne

Sehr angenehme und entspannende Behandlung

Walter F. – 27.04.2017

5 Sterne

Empfehlenswert

Frank H. – 27.04.2017

5 Sterne

Entspannung pur, sehr angeehme Art und Weise

Anna-Margarete G. – 21,04.2017

5 Sterne

Massage Spitze Bedienung sehr nett Entspannung pur!!!

Talissa L. – 17.04.2017

5 Sterne

Es war die beste Massage, die ich je hatte. Absolute Entspannung für 90 Minuten!!! Kann ich nur weiterempfehlen!

Sabrina A. – 14.04.2017

5 Sterne

Sehr nette Atmosphäre, sehr entspannde Massage, nur zu Empfehlen!!!

Matthias A. – 05.04.2017

5 Sterne

Sehr angenehme, freundliche und engagierte Inhaberin in professionellem Ambiente mit einer hervorragenden Entspannungsmassage. Gern wieder. Matthias

Horst J. – 2.04.2017

5 Sterne

Ich gehe wieder hin. Das sagt doch wohl alles!

Susanne J. – 31.03.0217

5 Sterne

Ich hatte die Lomi Lomi Massage- sehr professionell durchgeführt und sehr entspannend


Nicola R. – 23.03.2017

5 Sterne

Tolle Massage, hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.

Jörg H. – 22.03.2017

5 Sterne

Sehr gute Massage. Sie ist nett und kompetent. Habe mich schon für weitere Massageliege angemeldet.

Gerd R. – 17.03.2017

5 Sterne

Die Frau hat nichts falsch gemacht, mir war die Massage zu lasch. Die Frau wirkt sehr reserviert, fast ablehnend. Sie war höflich, nicht freundlich. Der Funke ist einfach nicht übergesprungen.

Thomas S. – 4.03.2017

5 Sterne

Ich habe mich bei der Lomi Lomi Nui Massage wie im siebten Himmel gefühlt

Claudia Löhr – 21.08.2017

5 Sterne

Super Studio. Es wird professionel und vor allem gründlich gearbeitet. Ich komme wieder und werde die Tage die Lomi Massage ausprobieren!!!

Bülent Akgün – 28.08.2017

5 Sterne

Super Massage Super Behandlung. Richtig professionell.
Werde öfters wieder hingehen.
İst nur Empfehlenswert.

Maren Spohr – 4.09.2017

5 Sterne

Tolle Massage.. Ich habe völlig die Zeit vergessen, war super entspannt. Sehr professionell empfehlends wert ! Danke viel mals

Fulya Ayvacıoğlu – 16.05.2017

5 Sterne

Sehr angenehm

Hatte eine tolle Gesichtsbehandlung!!!
Sehr nette und gute Kosmetikerin

Jessica Linke – 13.10.2017

5 Sterne

Bin total begeistert.Sehr nette Inhaberin.Super Massage

Nadège Munoz Konate – 23.05.2017

5 Sterne

Sehr professionell und sehr nett! Hatte ein Lomi lomi Massage und kann es sehr empfehlen ?

Nicole Wi – 3.08.2017

5 Sterne

Sehr angenehm uIch war schon zweimal zur Lomi Lomi-Massage hier. Es war einfach traumhaft. Ich komme bestimmt mal wieder!